Descrizione

Il Corso di Mise en place è un percorso di formazione che ti insegnerà a gestire tutti gli aspetti per la preparazione del materiale necessario per un attento e corretto servizio in un’attività ristorativa e/o alberghiera.

«Mise en place» o «Mise en table», dal francese letteralmente «messa sul posto», indica il completo allestimento della tavola, da considerare oggi come una vera e propria arte che va continuamente affinata.

Saper ricevere con stile e eleganza, la cura del dettaglio, il rispetto delle regole del galateo possono rendere esclusivo qualsiasi evento.

Non bisogna mai dimenticare che il cibo deve rimanere il vero protagonista, alla “Mise en place” il compito di preparare e accompagnare l’ospite durante la consumazione.

Sbocchi lavorativi

L’allievo specializzato nella mise en place può trovare occupazione in aziende alberghiere, ristoranti, società di catering e banqueting, enti pubblici, istituzioni che si occupano di servizi culturali, musica, teatro e spettacolo, società che si occupano di progettare ed attuare campagne di comunicazione su committenza

Destinatari

Tutti coloro che vogliono acquisire una professione spendibile sul mercato di lavoro.

Certificazione

A fine corso verrà rilasciato un attestato spendibile sul mercato di lavoro.

Durata

30 ore suddivise in teoria e pratica.

Costo

199,00 €