Descrizione

il corso permetterà la conoscenza dei principali stili di servizio utilizzati in sala (inglese, francese diretto e indiretto, russa, al gueridon e all’italiana) ; conoscere e utilizzare le tre tecniche di utilizzo delle clips ( sovrapposte, contrapposta e allargata) ; saper pulire un pesce utilizzando l’attrezzatura corretta, le giuste fasi e le tecniche di porzionatura.

Programma

  • Conoscenza dei vari stili di servizio
  • Conoscere le attrezzature necessarie
  • Tecniche di utilizzo delle clips
  • Conoscenza base di alcuni tipi di pesci (affusolati, piatti e grandi)
  • Porzionare un pesce in sala

Sbocchi lavorativi

L’allievo specializzato nella tecnica del servizio del pesce può trovare occupazione in aziende alberghiere, ristoranti, società di catering e banqueting, enti pubblici, istituzioni che si occupano di servizi culturali, musica, teatro e spettacolo, società che si occupano di progettare ed attuare campagne di comunicazione su committenza

Destinatari

Tutti coloro che vogliono acquisire una professione spendibile sul mercato di lavoro.

Certificazione

A fine corso verrà rilasciato un attestato spendibile sul mercato di lavoro.

Durata

15 ore suddivise in teoria e pratica.

Costo

149,00 €