Descrizione
il corso permetterà la conoscenza dei principali stili di servizio utilizzati in sala (inglese, francese diretto e indiretto, russa, al gueridon e all’italiana) ; conoscere e utilizzare le tre tecniche di utilizzo delle clips ( sovrapposte, contrapposta e allargata) ; saper pulire un pesce utilizzando l’attrezzatura corretta, le giuste fasi e le tecniche di porzionatura.
Programma
- Conoscenza dei vari stili di servizio
- Conoscere le attrezzature necessarie
- Tecniche di utilizzo delle clips
- Conoscenza base di alcuni tipi di pesci (affusolati, piatti e grandi)
- Porzionare un pesce in sala
Sbocchi lavorativi
L’allievo specializzato nella tecnica del servizio del pesce può trovare occupazione in aziende alberghiere, ristoranti, società di catering e banqueting, enti pubblici, istituzioni che si occupano di servizi culturali, musica, teatro e spettacolo, società che si occupano di progettare ed attuare campagne di comunicazione su committenza
Destinatari
Tutti coloro che vogliono acquisire una professione spendibile sul mercato di lavoro.
Certificazione
A fine corso verrà rilasciato un attestato spendibile sul mercato di lavoro.
Durata
15 ore suddivise in teoria e pratica.
Costo
149,00 €